Tables pizza et fast food | SL 02/03 AI

  • Tables pizza et fast food | SL 02/03 AI Tables de préparation sandwiches et pizza Un brassage d'air pour garantir une bonne répartition du froid
  • Températures : +4 +10°C classe 5H
  • Utilisation :
    image40 image61 image43

Descriptif

  • Intérieur et extérieur en acier inox AISI304 (sauf fond extérieur)
  • Isolation 40 mm
  • Evaporateur constitué d'un serpentin noyé dans l'isolation
  • Portes non réversibles avec rappel avant 90° et stable au-delà
  • Poignée de porte encastrée horizontale en façade
  • Joints de porte magnétiques clipsés aisément démontables
  • Aménagement interne composé de 1 clayette plastifiée GN1/1 530 x 325 mm par porte sur glissières inox
  • Crémaillères inox démontables sans outils, pas 100 mm et 6 niveaux de réglage
  • Panneau de façade du groupe relevable pour un entretien facilité
  • Pieds de réglage
  • Cuve conçue pour 4 ou 6 bacs gastronorm GN 1/4 profondeur 150 mm (Bacs non fournis)
  • Plan de travail et couvercle inox

Options

  • Clayettes plastifiées
  • Bacs gastronorm

Caractéristiques

  • Froid à air activé
  • Groupe logé dimensionné pour ambiance +43°C
  • Fluide R404A
  • Régulation électronique affichage digital
  • Dégivrage naturel
  • Evaporation des eaux de dégivrage
  • Dimensions l x p x h : 2 portes 900 x 700 x 1080 mm / 3 portes 1400 x 700 x 1080 mm